-Цитата от sos -Цитата от фломастеp -Цитата от sos Блин, ну не могла не удержаться и не написать, как интересно было прочесть полемику блюстителя правил в разделе "Спорт" - товарища Месси и некоего фломастера.
Месси, товарищ мой, надо сказать, ты хорошо осведомлен в вопросах любовной тематики
а я?
(только без рифм
)
Вы меня заругаете
, поскольку я принципиально не согласна с Вашим определением и пониманием платонической любви, а какой-то степени отрицания ее существования. Чтобы мы поспорили с Вами, как бы это сказать мягко...нужно хотя бы прочесть "Гранатовый браслет" Куприна. Ну зато этой теме Вы придали оживленность
Вот
я не читал гранатовый браслет куприна, более того, я никогда не прочту эту работу
все почему, потому что она пораждает людей, верующих в плотоническую любовь, ну это разуеется, что я смог понять из Ваших слов, а значит книга умно и качественно запудривает мозги и лжет, мне бы не хотелось попасться на обман, моя наивная душа весьма ранима и восприимчива
так что Вы правы, оставим все как есть, Вы на своем, я на своем
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Rеsister Причём здесь вообще контакт и фотки? Для меня не это показатель...
эмммммм. прошу прощения, но я слугка запуталсо
не могли бы вы разъяснить более внятно, свою позицию, относительно важности контакта\сп\и фоток?
Добавлено через 5 минут 2 секунды
меня убил этот твой комент например, нахуй просто, смайлики ставить не буду, пока таких крис не придумал, даже гуинда не опишет моего ахуя.