Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #89 (ПС)
-Цитата от sos Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от sos Посмотреть сообщение
Блин, ну не могла не удержаться и не написать, как интересно было прочесть полемику блюстителя правил в разделе "Спорт" - товарища Месси и некоего фломастера.
Месси, товарищ мой, надо сказать, ты хорошо осведомлен в вопросах любовной тематики
а я? (только без рифм )
Вы меня заругаете, поскольку я принципиально не согласна с Вашим определением и пониманием платонической любви, а какой-то степени отрицания ее существования. Чтобы мы поспорили с Вами, как бы это сказать мягко...нужно хотя бы прочесть "Гранатовый браслет" Куприна. Ну зато этой теме Вы придали оживленность Вот
я не читал гранатовый браслет куприна, более того, я никогда не прочту эту работу все почему, потому что она пораждает людей, верующих в плотоническую любовь, ну это разуеется, что я смог понять из Ваших слов, а значит книга умно и качественно запудривает мозги и лжет, мне бы не хотелось попасться на обман, моя наивная душа весьма ранима и восприимчива

так что Вы правы, оставим все как есть, Вы на своем, я на своем

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение

А для меня многое значит. Я воспринимаю это всерьёз.
контакт и фотки - это многое, интересно, никогда бы не подумал, ну буду иметь ввиду
Причём здесь вообще контакт и фотки? Для меня не это показатель...
эмммммм. прошу прощения, но я слугка запуталсо не могли бы вы разъяснить более внятно, свою позицию, относительно важности контакта\сп\и фоток?

Добавлено через 5 минут 2 секунды
-Цитата от DreamAboutWhat!? Посмотреть сообщение
сп в контакте и фотки с обнимашками ниче не значат какбы.

контакт и фотки - это многое, интересно, никогда бы не подумал, ну буду иметь ввиду

Причём здесь вообще контакт и фотки? Для меня не это показатель...
НУ ХУУУУУУУУЙ ЗНААААЕТ
меня убил этот твой комент например, нахуй просто, смайлики ставить не буду, пока таких крис не придумал, даже гуинда не опишет моего ахуя.