Показать сообщение отдельно
7th
seven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 21:20
  #46 (ПС)
[QUOTE=фломастеp;1071335853]
-Цитата от Roma Split Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

ну как бэ
если у тебя такие отношения - это заебись.это тебе повезло,дружок.
получается,что ты выводы делаешь,исходя из своего личного опыта
а к данной проблеме,которую щас обсуждаешь
я думаю,надо подходить поглобальней так-то.
на твоем опыте как бэ далеко аргументов и не выдвинешь,получается.

ничего личного.
какие тебе нужны аргументы, дружок?

поглобальнее? разглагольствовать филосовской залупой? мелить красивые речи не о чем? нихуя. надо говорить по сущесту только то, что знаешь сам и испытал на своей шкуре.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от seventy Посмотреть сообщение
фломастер по твоему определению любовь не что то тебе близкое, душевное с другим человеком, а отличный понимающий человек с которым ты классно трахаешься
хотя все исходит от того что есть для тебя дружба
вообще друг и "вторая половина" очень разные понятия и приравнивать их к одному сложно
ебанаврот... ты просто гений понимания

это самое близкое на свете, самое близкое душой, это моя половина, это и есть я блять.

доужба для меня дохуя че значит. не "знаться" и не "кенты", а "друг" и не просто, а "лучший друг", для меня это весит очень много.
-Цитата от seventy Посмотреть сообщение
доужба для меня дохуя че значит. не "знаться" и не "кенты", а "друг" и не просто, а "лучший друг", для меня это весит очень много.
спорить не буду мы по разному понимаем понятия друг
для девушек к которым что то испытываешь есть отдельные понятия и мне удобнее использовать их

надо было тебе писать эту статью поставил бы шрифт побольше чтоб объему соответствовало и написал бы
ЛУЧШИЙ ДРУГ+СЕКС
сейчас без секса никакие отношения не строятся а любви подавно нет, но я верю в платоническую любовь. основано на личных ощущениях
плат любовь - это неполноценные мечтания, иллюзии и самообман верь.

секс опошлили порнухой и развратом, но секс необходим, секс между двумя любящими людьми, это пиздец бро. сердце наружу выскакивает и все тело на изнанку выворочивается это нечто сливаться в едиое целое с со своей половиной, это пиздец. щас как вспомнил, аж мурашки по телу пошли. но не испытать этого мне больше

все. наконец-то я все сказал
вот откуда вытекает твоя активность в данной теме
в общем я с тобой согласен, кроме трактовки в кое каких местах