-Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ тыж бутик не хочешь на касетках выпускать...в деревнях бы прокачались ты кстате зря это написал, я оч хотел кассеты лимитированые издать, но мидиатон сказали что это самая ебанутая идея которую я только мог предложить))) а сейчас у нас часто выходят винилы с бонусами на кассетах, вот так то) медиатон не в теме....а какие ты ещё им идеи задвигал??? -Цитата от NikitaFilippoff -Цитата от Сибирский ТэТэ NikitaFilippoff мудачком оказался...пообещал всё мне отдать кроме провокации,а через 10 минут пишет хуй Проще будь не говори то чего не сделаешь
-Цитата от Сибирский ТэТэ тыж бутик не хочешь на касетках выпускать...в деревнях бы прокачались ты кстате зря это написал, я оч хотел кассеты лимитированые издать, но мидиатон сказали что это самая ебанутая идея которую я только мог предложить))) а сейчас у нас часто выходят винилы с бонусами на кассетах, вот так то)
тыж бутик не хочешь на касетках выпускать...в деревнях бы прокачались
-Цитата от Сибирский ТэТэ NikitaFilippoff мудачком оказался...пообещал всё мне отдать кроме провокации,а через 10 минут пишет хуй Проще будь
NikitaFilippoff мудачком оказался...пообещал всё мне отдать кроме провокации,а через 10 минут пишет хуй