-Цитата от Stif4ik
-Цитата от SkRR!!
-Цитата от .R.I.P.
С канонирами матч принципиальный. В Европе нам будет что им вспомнить

Надеюсь на победу на Эмирате , был бы неплохим реваншем за поражение на Хайбери в 2000 году...

ужасно обидный матч был, помню малым смотрел его
недавно, кстати, с торрентов скачал его и пересмотрел. только с русским коментатором
Дай ссылку я тоже качну)) Вчера был на сталионе (если конечно его можно назвать так) Металлурга это просто пиздец одним словом короче , такого ху*вого стадиона я еще не видел сидушек нет, секторов нет, вокруг поля песок какойто + забор по пояс через который перепрыгнет 10летний мальчик! Хорошо хоть металл подогрели фанов хотя их вчера было нехуйно так!

Ты наверное на Банникова небыл ещё
-Цитата от пламѣнныйъ
начну с того, что я охуенно рад возвращению Данило Силвы

Удивили и откровенно порадовали некоторые решения, напрмиер, тактика 4-4-1-1(Шева играл под Гильерме, а Данило и Милош были явно крайними полузащитниками), вместо привычных 4-2-3-1. Порадовали переводи мячика на другой фланг во время атак, удары из-за штрафной и комбинационная игра. Д а и вообще, ёбанный в рот, Динамо наконец-то начало показывать что-то напоминающее футбол!
Несмачный и Алмейда, на мое удивление, отыграли очень даже охуенно, а навесы первого - это нечто

Хач, в первом тайме немного тупил, но затем исправился. Ковалю нужно ещё опыта набиратся - застивал он мое сердце ёкнуть, когда вышел за пределы штрафной в средине первого тайма с попыткой выбить мяч(?), но Зенев, который хотел забросить мяч за шиворот, к счастью, попал в штангу. А больше к Максу претензий не было. Тем, кто говорит что-то плохое про Шеву - гореть блеать в Геене огненной! Вот это пример настоящего кэпа - до последнего боротся за мяч, постоянно обострять ситуацию, вести пертнеров за собой.
Кто не согласен - тот идет нахуй.
Порадовало отсутсвие Мили и Ярмоленка, но, как оказалосЬ, радость длилась недолго

Гильерме просрал 2 момента, идин с которых выход сам на сам с Руденко, - не много ли? Ярмоленго - фэспалм

Гиоане(при 6 контактах с мячом, 5 с них он сумел успешно оставить мяч сопернику) - двойной фэйспалм

Вроде бы все.
Ты ещё забыл упомянуть что Карпаты были мёртвыми весь матч