-Цитата от SamSound -Цитата от Hoolig лет 5 назад хуярю на маршрутке и заходит баба на остановке а мест нету. едет она стоя, ну я внимание не обращую еду в хуй не дую задумался о чем то и чел сидящий рядом со мной говорит мне так сходу "может обнимемся?" я так неудоменно посмотрел на него, а сам в ахуе еду и думаю нихуя пидаров развелось ваще ахуели ну и ваще еду и думаю че за хуйня то произошла и только через пару остановок понял, что он спросил "может подвинемся"? немного не по теме конечно, но вопрос мне послышал уж очень нелепый)) А прикинь в каком ОН был бы недоумении если бы ты ответил че нить типо "охуел чтоли, пидор?". Или бы с локтя уебал например Ещё больше бы он охуел если бы автор бы обнял
-Цитата от Hoolig лет 5 назад хуярю на маршрутке и заходит баба на остановке а мест нету. едет она стоя, ну я внимание не обращую еду в хуй не дую задумался о чем то и чел сидящий рядом со мной говорит мне так сходу "может обнимемся?" я так неудоменно посмотрел на него, а сам в ахуе еду и думаю нихуя пидаров развелось ваще ахуели ну и ваще еду и думаю че за хуйня то произошла и только через пару остановок понял, что он спросил "может подвинемся"? немного не по теме конечно, но вопрос мне послышал уж очень нелепый)) А прикинь в каком ОН был бы недоумении если бы ты ответил че нить типо "охуел чтоли, пидор?". Или бы с локтя уебал например
лет 5 назад хуярю на маршрутке и заходит баба на остановке а мест нету. едет она стоя, ну я внимание не обращую еду в хуй не дую задумался о чем то и чел сидящий рядом со мной говорит мне так сходу "может обнимемся?" я так неудоменно посмотрел на него, а сам в ахуе еду и думаю нихуя пидаров развелось ваще ахуели ну и ваще еду и думаю че за хуйня то произошла и только через пару остановок понял, что он спросил "может подвинемся"? немного не по теме конечно, но вопрос мне послышал уж очень нелепый))
сколько время ебанутый вапрос или как тебя зовут например