Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 19:57
ВКонтакте LastFm
  #267 (ПС)
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
У меня жар. ты болеешь за локобоев и не помнишь прошлогоднего наебалово с лимитом или с жеребьевкой Кубка России. Молчу про перенесенные российские матчи из-за участия в еврокубках )

Как бы похуй - газ рано или поздно закончится и все встанет на свои места
да газ кончиться - я не расстроюсь. просто не так остро как ты воспринимаю лидерство Питера. ну красавцы, как по мне. что в матчах против лидеров, что в случае с избиением того же "Сатурна".

я, например, надрачиваю щас без стеснения на Кержакова. Саша делает вещи сильные.

мне как то ровно, кто станет чемпионом, если это не клуб, которому я симпатизирую. антисимпатий у меня. ну кроме хачовни.

что было в прошлом сезоне - то было в прошлом. базар за нынешний год.

-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
По моему домыслы даже не стоит обсуждать. Может Зенит продал игру Осеру?

И кто вообще больше виноват, тот кто покупает или тот кто продаёт?
DaFF ты видимо с хоккеем от футбола несколько оторвался. кстати как мне кажется в кхл скоро это тоже можно будет наблюдать.
оторвался я или не оторвался это другой вопрос. акцент и в правду, на лёд и шайбу

что на КХЛ может перекинуться, я не понимаю
СКА сосало, СКА сосет и будет в дальнейшем осуществлять эти нехитрые манипуляции.
несмотря на то, что президент СКА и КХЛ - один и тот же человек.

судейского беспредела в КХЛ нет, договорняки бессмысленны, в первую очередь по причине формулы проведения чемпионата (много мачтей, плей-офф, отсутствие вылетающих команд).