Показать сообщение отдельно
Агрегат
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 13:12
  #149 (ПС)
-Цитата от Черный Снеговик Посмотреть сообщение
Я с самого детства я ребятами лазил по дворам, точнее я не лезил никогда во дворы, я всегда был на шухере обнесли почти все дворы в городе, а он не маленький, пизели все что угодно ворота калитки снимали, я диски любил пиздить на дремкаст)) около 20 штук напиздел, адреналин был охуенный просто когда чуть не посекли сука, и двд дисков штук 5 спиздели, в магазинах много чего пиздел печение батночики, мороженое, лимон помню спиздил да дохуя чего вообще не вспомнить все сколько я спиздил, и првычка эта до сих пор осталась, недавно пиво спиздел 2 литра уже 2 раз,и в магазин как зайду какойнить то если получиться полюбому чтото пиздану ну и бутылки здавал конечно как же без них, а и еще семочки у бабулек пиздел, на велике едиш так хуяк руку и стакан в корман и все, и ыбло дело целую ниску спиздели этих семак
Адреналин вобще пиздатый, согласен. Особенно если тебя попалили и съебываешь изо всей силы, усталости почти не чувствуешь. Я как-то диск с гта сан андреаз из магазина ебнул, и продавец увидел, хз как. И вот я уже подхожу к выходу и он орет че-то типо "стой сука!!" Ну я стартанул, стометровку думаю на отлично сдал. Не догнали меня