А я! А я! А я! Ну то есть у нас в Алмате вчера днём морасил мерзкий дождик, и каждая капля, попавшая на одежду вызывала бурю каких - то недоброжелательных эмоций, распространяющихся на всё окружающее и рядом стоящее. Но к часам 11 по времени Астаны мерзость прекратилось и небо осыпало маленькими горящими плевками. Я пошёл гулять вместе со своей интернетной знакомой. Увидел её в первый раз и она показалась мне симпотичной, хоть на улице и не было фонарей. Мы гуляли долго, часов до трёх, пока на одной из освещённых улиц нас не подстерегли блюстители закона. Мне показалось даже, что они немного обрадовались. Хотя в это время суток редко встретишь грустного мента. Они курят всё то, что успели насобирать за день, а в нашем городе этого добра хоть жопой жуй. Так вот, после обычной процедуры вытаскивания из карманов всего там находящегося и проверки документов - они попрасили нас идти домой, а то тут, якобы, они кого - то сторожат и возможна перестрелка. Лица у милиционеров были довольные, а глаза хитрющие, которые откровенно говорили о том, что шутить дяденьки в форме не умеют. Мы спорить не стали. Моя рыжеволосая спутница грубо выругалась. Её высказанное предложение содержала в себе проклятия вуду, ненависть к фуражникам, обилие матершины сплетённой предлогами и обзывательства. Не удивлюсь если кто - то из этих патрульных завтра сляжет с бранхитом. И после этого я решил с ней расстаться и пойти домой на машине, прежде посадив её на такси. |