Показать сообщение отдельно
Просто Пользователь
Just Do It
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 05:35
ВКонтакте
  #486 (ПС)
-Цитата от Yavich Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Пользователь Посмотреть сообщение
-Цитата от Музыкант(Кварта) Посмотреть сообщение

И в чём залупность трэка? В том что он очень качественный в плане музыки? В том что бьянка великолепно спела? В том что у Вовы шикарный текст и исполнение? В том что трэк о любви? Такое рнБ я бы слушал!
про текст не спорю,бьянка не нравится уж больно все однотипно у нее,на один мотив так сказать..по мне так история одной болезни в разы лучше и тоже о любви
вот такие треки я бы слушал и слушал
-Цитата от Yavich Посмотреть сообщение

Да нет, ты что. Это же очевидно - ему не нравится, что этот трек понравится массам, и он перестанет чувствовать себя уникальным, слушая Нигатива )))
кул стори бро
музыка это показатель уникальности?
триада и так хорошо известна,напримери трек с бьянкой давно в сети
хуйню ты сморозил вообщем
Триада известна давно, но явно не широким массам. А трек с бьянкой заинтересовал народ, это видно даже по запросам гугла. Видать тебе это и не нравится А насчёт того, что музыка - показатель уникальности - так у школоты и дураков это действительно так. Ты к первым или ко вторым относишься?
вот типа нежный омут не интересовал народ,ага!? я только рад буду,если триада самой популярной группой будет,и поедет на евровидение ты вот вообще такую чушь несешь,лучше не пиши ничего

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от ТоМчик Посмотреть сообщение
-Цитата от Кальб Аль-Асад Посмотреть сообщение
-Цитата от ПитУлИч Посмотреть сообщение
Пиздец Триада в Говно преврощаеться
-Цитата от ТоМчик Посмотреть сообщение

Полностью солидарен,я это заметил сразу после выхода шестого чувства..ни один трек не вкатил,что не скажешь про орион и август-треки с этих альбомов даже щас в плейере.Триада уже не ассоциируется с тем бумом что был,для меня,а жаль
два оленя
если вам не нравится, то это в вас проблема
ты понимаешь что пишешь?а если тебе нравится,то может в тебе проблема?проблема во мне потому что мне НЕ НРАВИТСЯ?
Триада уже не та-это всяко.И я не один такого мнения.
так ты объясни,в чем она уже не та? то,что ты не один такого мнения вообще не доказательство,например