Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 00:57
  #2039 (ПС)
да,были времена,когда от поцелуев чего только не творил

Добавлено через 1 час 22 минуты 41 секунду
Комната в полумраке.По телевизору шёл "Стол заказов",там что-то суетливо рассказывала телеведущая,по всем меркам в общем-то красивая.Не суть.А тем временем она сидела обнаженной, спиной ко мне и тянула парламент:вместо банальной струйки дыма,о которой пишут всегда, был просто небольшой "туман",так скажем.Черт возьми,чего же ей не жилось обычной размеренной жизнью у себя в Сибири?Последние минуты.Молчим.Я-от того,что устал и был не в форме,после тренажерного зала и хронического недосыпа.От мыслей о том,что жизнь её проёбана практически(в прямом и переносном смысле слова),о том,что живёт она от клиента,к клиенту,от агенства к агенству,от хозяйки,к хозяйке(или как там?),а она...я не знаю,почему она молчала,может думала о том же,о чем я,только я думал о её жизни,а она о своей,по большому счёту.Прилегла рядом,до этого стучали в дверь.Положила голову на мою грудь,пролежав так минут 5. Момент ступора затянулся. Потом: "Иди в душ.Время,там уже стучали.".Разморочился,помылся,оделся и вышел с двояким чувством в душе.

ps.Да,я снимал путану.Да,я такой мудак и неудачник,который не может найти девушку.Жизнь моя,впечатления мои,а Вы дальше продолжайте советовать другим,как бы вы поступили в той ситуации,которой у Вас не будет уже,по стечению возраста или каких-либо принципов.Это так,в общем.Ну да ладно.Просто двоякое чувство заставило написать это.Было всё прекрасно(описывать не намерен),а вот ступор строками выше я написал.
Вот так вот.Осень-Привет!