-Цитата от SamSound -Цитата от Hoolig лет 5 назад хуярю на маршрутке и заходит баба на остановке а мест нету. едет она стоя, ну я внимание не обращую еду в хуй не дую задумался о чем то и чел сидящий рядом со мной говорит мне так сходу "может обнимемся?" я так неудоменно посмотрел на него, а сам в ахуе еду и думаю нихуя пидаров развелось ваще ахуели ну и ваще еду и думаю че за хуйня то произошла и только через пару остановок понял, что он спросил "может подвинемся"? немного не по теме конечно, но вопрос мне послышал уж очень нелепый)) А прикинь в каком ОН был бы недоумении если бы ты ответил че нить типо "охуел чтоли, пидор?". Или бы с локтя уебал например Ещё больше бы он охуел если бы автор бы обнял
-Цитата от Hoolig лет 5 назад хуярю на маршрутке и заходит баба на остановке а мест нету. едет она стоя, ну я внимание не обращую еду в хуй не дую задумался о чем то и чел сидящий рядом со мной говорит мне так сходу "может обнимемся?" я так неудоменно посмотрел на него, а сам в ахуе еду и думаю нихуя пидаров развелось ваще ахуели ну и ваще еду и думаю че за хуйня то произошла и только через пару остановок понял, что он спросил "может подвинемся"? немного не по теме конечно, но вопрос мне послышал уж очень нелепый)) А прикинь в каком ОН был бы недоумении если бы ты ответил че нить типо "охуел чтоли, пидор?". Или бы с локтя уебал например
лет 5 назад хуярю на маршрутке и заходит баба на остановке а мест нету. едет она стоя, ну я внимание не обращую еду в хуй не дую задумался о чем то и чел сидящий рядом со мной говорит мне так сходу "может обнимемся?" я так неудоменно посмотрел на него, а сам в ахуе еду и думаю нихуя пидаров развелось ваще ахуели ну и ваще еду и думаю че за хуйня то произошла и только через пару остановок понял, что он спросил "может подвинемся"? немного не по теме конечно, но вопрос мне послышал уж очень нелепый))