-Цитата от gruzil0 у меня на стену отправляется только кнопкой.... если "Ctrl+V" - вообще не фурычит... висит в ожидании и всё тут...
с сообщениями была такая хуйня давненько, когда нету-нету, а потом заходишь а оно висит старое, причём, а отметки до этого не было, хотя и заходил в вк.
потом бывает такая хуйня, что наоборот отметка висит, а сообщения нету.. помогает только пересчёт показателей.
а ещё недавно запалил сообщение которое ждал от человека, а оно, вдруг, оказалось в папке "спам" ни с того ни с сего... хотя спамом там и не пахло (ну, как бы пример хуёвой работы автоматического спам-фильтра вконтактовского) но суть в том, что у такого, якобы, "спам" сообщения отметки тоже не будет...и пока не залезешь туда -не найдёшь.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Тэйлор у меня иногда не показывает, что пришло сообщение
сёдня захожу во входящие сообщения, а там висит непрочитанное, но уведомления не было
и на стену последнее время сообщения тока со 2-го раза отправляются
слушай а у тебя стена нового или старого вида???
просто я задумался мало ли Дуров мутит так чтоб старая тормозила и все перешли на новую стену
я просто сам старую юзаю
вот, кстати, есть доля правды... ибо у меня стоит "микро-блог" режим, и всё норм
а когда пытаюсь человеку со старой стенкой отправить что-либо -косяки
(но я не думаю, что это спецом мутится... скорее просто недоработки очередные)
я уже не знаю что думать правда
но старая стена очень сильно трахает мозг
а тебя новая сильно устраивает??
интересно есть ли разница через вк.ком или вконтакте.ру ? или сервер один?