Показать сообщение отдельно
Tw1ster
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 19:28
  #47 (ПС)
-Цитата от peproom Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от peproom Посмотреть сообщение

негатив вызывает отношение людей по типу твоего: смотреть не смотрел, но хуйня авансом, потому что меня не ебет проблема таджиков. Примерно так воспринимается это дело
Я 10 минут посмотрел ,врать не буду,перемотал на середину ,особенно это понравилось "На 11 мальчике Володи держится всё хозяйство " И как не странно я был прав.Шиза не более.Я лучше 122 минуты в покер поиграю чем эту ахинею слушать.

А вообще когда эмигрант осуждает других эмигрантов это вызывает вызывает еще больше негатива
а то что русским шьют кругом и всюду 228 ,понравилось?

и не надо мне про мою эммиграцию то, что я учюсь щас за бугром, не мешает мне переживать за Россию и быть русским.Я регулярно бываю на родине и с каждым разом все больше ахуеваю от того, что твориться на улицах.И знаешь в Европе лет 20 назад чуваки тоже забивали на наплыв черноты, уходили от разговоров и действий против ахуевших зверьков.Сейчас локти кусают.В России щас такая же история
без обид я тебе не осуждаю не сколько,это твоя жизнь и решать всё тебе.

Я вроде не писал что в России всё хорошо и всё мне нравится ,но я не вижу смысла прислушиваться к мнение радикально настроенных тупорезов -птушникво с бритыми головами.Там кроме демагогии и желанию самоутвердится а также жажды власти ничего нет
Германия 30тых тебе в пример