Показать сообщение отдельно
Александр Конторин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 18:42
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol XX Посмотреть сообщение
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Че за ник борьба? Или я не угадал
Угадал) просто уже год аль два эта проблема висит, но потом я стал редко на форуме появляться, а в городе я единственный такой, щас опять пошло, но пока вродь не путают. точнее ток Andrezz перепутал.
Какая борьба старик? Я под этим ником ешё с Олвен и Четом выяснял отношения в далёком 2005-06. До этого ешё пару укозовских батлов, урбанспирит, радио батл...Куча всяких, я не запоминал. Мои треки под этим ником уже лет 6 существуют точно. Имена выше указал по двум причинам 1 - они всем известны. 2 - от них есть старые треки в которых я упоминался. Поэтому не вижу проблемы. Просто два года назад, как раз, надо было проверить гугл, мюзик.либ и т.д. нашол бы меня на десяти батлах сразу. Начал бы думать над другим ником. А так мне в принципе паралельно, просто на данный момент ты будешь - либо меня пиарить - либо будешь со мной спутан. По крайней мере среди людей которые знают творчество тех что выше или же других батлoв в которых я хуйни натворил. На самом деле среди реперов врядли вызовешь хорошие ассоциации. Особенно в этом царстве - хх.ру )))) ))))
Кстати будем знакомы. Саня. Тебя как я понял Кирилл зовут?)
-Цитата от MC Pleval' (франц.) Посмотреть сообщение
создайте лучше дуэт "Апостолы"
дуэт врядли) а с фитом можно угорнуть)
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol XX Посмотреть сообщение
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение

я бы предложил перепеть)))
припев перепеть, а ещё я заметил что минус тихо, и в капе у меня середина что-то вылазиет очень. кстати в наушниках слушаю, припев нормально звучит.
НА счет минуса...хз...я дома слушал вроде норм...а на счет припева я и говорю, что просто полчше перепеть и все....звучит он норм!
Я на днях позвоню и мы ещё раз приедем