-Цитата от фломастеp -Цитата от 25 лет в оффсайде 1. В США самая настоящая демократия с правом выбора исполнительных, законодательных и судебных властей, которые (и это самое главное) независят друг от друга. Все это называется "принципом разделения властей"
то, о чем ты говоришь написано в учебниках, но не соответствует действительности. есть фрс, есть люди которым приадлежит фрс, этим людям подконтрольно все. людям дют мнимый выбор, кого они выбирует не имеет значения, ноги растут из одного и того места.
- 2. У Обамы родители к жидам никакого отношения не имеют. Батя - знахарь из Кении, мать явно с европейским лицом
мать обамы еврейка, по иудейским традициям обама - еврей.
- 3,4 Друг с другом никак не связаны.
это показывает уровень ее затрат, для вуалирования реальной проблемы перед населением. ты слаб в экономике и политике.
- 5. За пару лет ты только корову вырастишь
только мудак типо тебя, имея 12 трлн. будет растить коров и то за 2 года ты ее хуй вырастишь. имея такие ресурсы, я поставлю производство, даже если нет добычи за 2-3 года, я развью финансвую систему - кредитование малого и среднего бизнеса с минимальным процентом для быстрого рывка. я закрою импорт для стимулирования своих производителей. все это даст рабочие места - как вывод, возможность распихать потреб кредиты, опять же под не большой процент, выведу страну на уровень экспортера легкой промышленности. воздвигну спортивные и культурные центры, если страна предраположена к туризму, разовью его, прибегну к помощи внешних рбочих сил, при этом задействуя как можно больше коренного населения. нацонализирую все, что было "продано" "инвесторам", если что -то стоящее есть разумеется. подниму образование и медицину. я подниму страну за пару лет на 12 трлн пока ты корову будешь растить.
- 6. Какие бунты, олень и каакая от них выгода?
кто тут олень из нас, не будем акцентировать. выгода - создание иллюзии соблюдения прав и свобод людей.
- 7. А кто просит это кушать?
система образования, сми. однополярное законодательство- все что тебя окружает повседневно.
- 9. Много видел мэров-то? Мэр не подчиняется никому. А вот лицом тот же Арнольд явно слабая и аморальная личность.
ты о чем вообще?
много видел мэров
мэр подиняется
да, я об этом и говорил.
И ты в это веришь???
А не задумывался ты хоть раз, что это может быть системной уткой спец.служб РФ?!
p.s.Правду так никто и не узнает.