Показать сообщение отдельно
Леонид Махно
Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 18:34
  #115 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
Zi0oN ну и хорошо

Cutthroat спасибо!)

M.A.N.A.H.H а что делать)

Gs? спасибо)

Леонид Махно ну чет честно ман ты странно как-то представляешь все! что значит по шаблону? и ты, я тот итд? у меня че выебоны какие-то?

во-первых я не претендую на звания самого не шаблонного (как ты сказал) рэпера! так как оно мне нахуй не нужно!я не ищу как бы мне поизъебистей вам тут в уши вдуть!я пишу о том что хочу и так как вижу! о том что меня волнует, и как я хочу видеть трек в итоге!если тебе не понраву такой посыл и шаблонность, то я не заставляю никого меня слушать! иди слушай тогда амиго там, бабангиду, херову жесть итд. рэп для неадекватных, я же пишу для людей которые нормально с головой дружат и кому нахуй не надо такое извращенство НЕ шаблонное как у этих персонажей!!!

а во-вторых, я отношу треки к слушателю, и введу как бы монолог с ним! и читай я писал гдето на предыдущих стр по поводу!я доношу какой то посыл им в лицо!чтоб это было куда понятней!это мое дело! вот как то так

[Bad Game] ага
чувак тобой овладели эмоции и ты выдал в корень неверный монолог...во первых я и не говорил что ты претендуешь там на звание "самого не шаблонного"...во вторых ты сам попросил разъяснить сказанное мною...я разъяснить...в третьих я просто высказал что мне понравился этот трек ввиду его посыла и не схожестью с остальными музыкальными опусами что я слышал в твоём исполнении а бабангиду я буду слушать и без твоего напутствия и ты ещё не дорос чтобы имя учителя в своих сравнениях упоминать...надеюсь ты меня понял...