-Цитата от Ликвидатор
-Цитата от AN Cray
Одно дело - хотеть чего-то, но сидеть на жопе и ничего не делать, естественно нихуя не будет, а другое дело - верить, но прилагать все усилия для достижения цели
Так это и без видео понятно)))) Я о чем и говорю, что бредятина а не видео.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Snap_Ze
-Цитата от Ликвидатор
Ты за базаром следи, идиот. Ты че словами разбрасываешься? Ты меня в жизни знаешь что бы что то говорить обо мне? Судишь по одному посту, дятел?
Виртуал сраный, верь в эти сказки и внушай себе что через год станешь призедентом. Фильм я этот видел и понял что хотят америкосы донести, а вот ты походу ни хрена не понял.
С тобой не о чем говорить, так как с животным судящим людей по посту в интернете и кидающимся словами, стыдно даже разговаривать
ведь таким оленям как ты легко просто говорили уже - не нравится данная тема или что-то ещё, пройди мимо и не засоряй тему свои добоебизмом, ты сути ни хуя не понял данного фильма, дело не в том кем я хочу стать,во первых ты долбанный расист, во-вторых судя по тому, какой ты пост оставил этот и прошлый, то тебя и в жизни лучше не знать такой долбагрыз никому иначе не упал

и в 3-х я не виртуал васяня в отличии от некоторых

Повторюсь
А вы что хотели выставляя сюда видео что все будут писать о да, клевое видео, верно все! то что надо!
Так обижаетесь будто сами фильм снимали этот документальный и текст к нему писали)))
Создали тему для комментариев видео? Получайте, а они могут быть как и положительные так и отрицательные
Читай выше, слепой что ли?))
Знал что такой ответ будет потому написал ранее
слепой наверное ты

, это раздел разговоры, то бишь дискуссия и ты в него точно не вписался паря