-Цитата от AN Cray
Одно дело - хотеть чего-то, но сидеть на жопе и ничего не делать, естественно нихуя не будет, а другое дело - верить, но прилагать все усилия для достижения цели
Так это и без видео понятно)))) Я о чем и говорю, что бредятина а не видео.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Snap_Ze
-Цитата от Ликвидатор
-Цитата от Snap_Ze
это наверное лишь только потому что ты отморозок и мозгов для переваривание таких тем ещё не вырос либо скорее просто скептик, задумайся например почитай книжки там или займись действительно чем нибудь интересным мудило

это точно тебе поможет уася

Ты за базаром следи, идиот. Ты че словами разбрасываешься? Ты меня в жизни знаешь что бы что то говорить обо мне? Судишь по одному посту, дятел?
Виртуал сраный, верь в эти сказки и внушай себе что через год станешь призедентом. Фильм я этот видел и понял что хотят америкосы донести, а вот ты походу ни хрена не понял.
С тобой не о чем говорить, так как с животным судящим людей по посту в интернете и кидающимся словами, стыдно даже разговаривать
ведь таким оленям как ты легко просто говорили уже - не нравится данная тема или что-то ещё, пройди мимо и не засоряй тему свои добоебизмом, ты сути ни хуя не понял данного фильма, дело не в том кем я хочу стать,во первых ты долбанный расист, во-вторых судя по тому, какой ты пост оставил этот и прошлый, то тебя и в жизни лучше не знать такой долбагрыз никому иначе не упал

и в 3-х я не виртуал васяня в отличии от некоторых

Повторюсь
А вы что хотели выставляя сюда видео что все будут писать о да, клевое видео, верно все! то что надо!
Так обижаетесь будто сами фильм снимали этот документальный и текст к нему писали)))
Создали тему для комментариев видео? Получайте, а они могут быть как и положительные так и отрицательные
Читай выше, слепой что ли?))
Знал что такой ответ будет потому написал ранее