Показать сообщение отдельно
Ekklesiast
статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 09:24
  #233 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
Садомит меня цыганки сглазили

фломастер могу про тебя написать, мне иногда кажется, что младший брат долбаеба-Трискеля, но тот хоть со славянами веселые вещи выдавал, но точно не кажется, что ты одно из порождений Бабана, который верит во всеобщий заговор Мойш, хотя даже в своем подъезде председателем ЦК не можешь стать. А ещё под прицелом у тебя Карандаш и Жиган, который могут сделать наше маленькое рэп-сообщество путинскими мудаками. В общем целом, человек малоинтересный, зато нуднозудящий.

хулиг не знаю, что написал, но он сам знает, что извилины у него либо вырезали, либо в детстве в роддоме их не было нихуя
ты даже тролить не можешь весело

стереобатчер - ссылкивое хуйло плюс глуповатый припездень, верит в демократию в америке и выборность власти при ее строе. взрослый не далекий парень, скорее всего с кучей комплексов и в реале не востребован нигде и никем. любит вещать от имени истины, при этом несказанно далеко от нее находясь. вешает тупые ярлыки на людей из-за непонимания всего происходящего вокруг. примерно так
он думает что самый хитровыебаный на форуме и лает на всех, кликая перед написанием поста по закладке из википедии.. в жизни никто вот и пытается самореализоваться в глобальной сети я уже давно понял, что не стоит на таких внимание обращать и тебе того же советую