Показать сообщение отдельно
Arab MC
DGP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 00:33
ВКонтакте
  #122 (ПС)
-Цитата от Анkлав [Клятва дана] Посмотреть сообщение
Араб... Позоришь ты Казахстан, олень тупой. Если ты дохуя объективный, почему тебя не позвали судить этот баттл? Ты бы тут всем, кто пишут мол "У Танира вторая часть не очень" еще предлагал подраться или побиффиться
я батлы нахуй не сужу!!!! мне это не нужно!!! причем тут Казахстан? надо будит буду пиздится! понял?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
короче кто че хочет звоните 87011575729 вы только тут смелые,охуевшие,умные,пиздатые реперы!!!!

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
хуисосы плача

Добавлено через 8 минут 46 секунд
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
мда)вот как не смотрю эту тему)ниче адекватного не написал ты) успокойся уже а вот лучше погляди! о таких как ты - https://www.hip-hop.ru/forum/franc-terra-incognita-solnec...ne-331175/
иди в пизду со своим репом!

Добавлено через 17 минут 53 секунды
WiJey
схуяли я гавно? схуяли ты вообще разпизделся пидар???? ты за своими гнилыми словами следи ... я все как есть написал что палач далбаеб сначала так потом подругому! но молодец что выстовил хорошие оценки! свободен он нахуй! а ты меня знать не знаешь и вылиз реально с какойто манды и умника врубил я твой рот ебал! если ты сомниваешься в моей силе и в моем умственном развитие нестоит сразу не до оценивать!!! и писать гнилую хуйню!!!! в реале бы ты пидараз клянусь всеми святыми по другому бы запел!!!!!!!!! что касается "добился"я много чего достиг в жизни,может и не в творчестве но во много другом я при успел, и я вижу цели!!! которых ты падла не поймешь все иди на хуй! будет вопросы или еще чето хочешь мне сказать звони договаримся о встречи я тебе реально за все приподнесу и обосную понял пидар блядь

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от Анkлав [Клятва дана] Посмотреть сообщение
Араб... Позоришь ты Казахстан, олень тупой. Если ты дохуя объективный, почему тебя не позвали судить этот баттл? Ты бы тут всем, кто пишут мол "У Танира вторая часть не очень" еще предлагал подраться или побиффиться
ты с какого города? оставь свои координаты мне в личку! жду!

Последний раз редактировалось Arab MC, 15 октября 2010 в 01:06.