-Цитата от Анkлав [Клятва дана]
я батлы нахуй не сужу!!!! мне это не нужно!!! причем тут Казахстан? надо будит буду пиздится! понял?
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
короче кто че хочет звоните 87011575729 вы только тут смелые,охуевшие,умные,пиздатые реперы!!!!
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
хуисосы плача
Добавлено через 8 минут 46 секунд
-Цитата от Franc [TERRA INC]
иди в пизду со своим репом!
Добавлено через 17 минут 53 секунды
WiJey
схуяли я гавно? схуяли ты вообще разпизделся пидар???? ты за своими гнилыми словами следи ... я все как есть написал что палач далбаеб сначала так потом подругому! но молодец что выстовил хорошие оценки! свободен он нахуй! а ты меня знать не знаешь и вылиз реально с какойто манды и умника врубил я твой рот ебал! если ты сомниваешься в моей силе и в моем умственном развитие нестоит сразу не до оценивать!!! и писать гнилую хуйню!!!! в реале бы ты пидараз клянусь всеми святыми по другому бы запел!!!!!!!!! что касается "добился"я много чего достиг в жизни,может и не в творчестве но во много другом я при успел, и я вижу цели!!! которых ты падла не поймешь все иди на хуй! будет вопросы или еще чето хочешь мне сказать звони договаримся о встречи я тебе реально за все приподнесу и обосную понял пидар блядь
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от Анkлав [Клятва дана]
ты с какого города? оставь свои координаты мне в личку! жду!