тунр, а засвети ка своё стритфайлз?
можно в лс.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Smile_MC -Цитата от Kov$H -Цитата от Smile_MC Народ, кто-нибудь книги еще читает? Сам читаю регулярно, но все, что интересовало и попадалось в руки, уже прочитал. На спец.порталах сидят какие-то всезнайки, по их советам купил несколько книг и оказались они полной чепухой. Может посоветуете что-нибудь из последнего, что сами читали и действительно понравилось?
ну нихуя ты умник
)) блять книги посоветуйте... а на какую тематику?
из Н/ф - Метро 2033-34... я не в восторге если честно, автор мудак какой то
)
я сейчас перешел на научно популярные книги - советую Стивена Хоккинга - Краткая История Времени, Кратчайшая История Времени и Мир в Ореховой скорлупе (хотя третья книга чересчур жесткая) + Физика Невозможного - Митио Каку.
Сам сейчас читаю "Скала" - история ГХК (предприятие Росатома, так как сам работаю в Росатоме).
Из просто книг понравился Мураками очень.
И еще очень рекомендую - Минаев "МассМедиа - повесть о информационном терроризме" (ну или как то так)
по фэнтези могу много чего подсказать еще если надо
Нет, что-нибудь художественное, в стиле Уэлша, Паланика или Чарли Уильямса.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от жук -Цитата от Smile_MC Народ, кто-нибудь книги еще читает? Сам читаю регулярно, но все, что интересовало и попадалось в руки, уже прочитал. На спец.порталах сидят какие-то всезнайки, по их советам купил несколько книг и оказались они полной чепухой. Может посоветуете что-нибудь из последнего, что сами читали и действительно понравилось?
Я начал Чарльза Буковски - Женщины. До этого читал "Над пропастью во ржи". Что значит из последнего? Новомодных авторов ты имеешь ввиду?
Проверенных временем авторов)
ну если говорить о проверенных временем то мне как раз таки Буковски очень нравится. Много рассказов прочитал и сейчас вторую книгу начал. Первая была про почту, читал на украинском (к слову,очень охуенном) переводе. Советую. Raw, как говорится)) Пошло, правдиво, без блюмов.