-Цитата от Radio -Цитата от Smile_MC Народ, кто-нибудь книги еще читает? Сам читаю регулярно, но все, что интересовало и попадалось в руки, уже прочитал. На спец.порталах сидят какие-то всезнайки, по их советам купил несколько книг и оказались они полной чепухой. Может посоветуете что-нибудь из последнего, что сами читали и действительно понравилось?
читаю очень много, в последнее время перечитываю классику фантастики, Андрэ Нортон, например - хуй знает, понравится ли. Так же когда-то зачитывался Кингом и Кунцем, но от них давно чего-то нового нету. А так, в принципе, книг хороших - дохуища, тут уж зависит что тебя интересует. Из новомодного и чтоб мозги проветрить - Метро2033 можешь почитать
Я больше люблю английских авторов, таких как: Ирвин Уэлш, Хелли Уолш, Дэнни Кинг. Из последнего прочитал "99 франков" Бегбедера, в принципе банальное чтиво, кому-то открывающее тайны занавеса рекламного бизнеса. Мыслящие люди и без этой книги все давно знают) Так же прочитал совсем недавно книгу "история в стиле хип-хоп", случайно наткнулся в книжном магазине. Книга увесистая, почти 500 страниц, но прочитал за три дня. Автора зовут Гора Пта, по стилю написания видно, что лет ему 20-25 максимум, есть некая наивность. А книга про жизнь двух рэперов, которые начали с подворотен и достигли всего, являясь врагами и конкурентами. Пишут, что основана книга на бифе Jay-Z и Nas'a. Скажу, что с финала я сам ахуел, на столько неожиданный он.
А что тебе понравилось больше всего или самые яркие впечатления? Скоро ожидается "отпуск" на пару-тройку недель и делать будет вообще нечего, хочу плотно заняться чтением)