-Цитата от Franc [TERRA INC]
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Franc [TERRA INC]
я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют
смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека
...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь
я взял и показал то, что вы прятали за занавес... (с)
спасибо
так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы
такие переборы не дают эффекта что ты хотел. они вводят в ебанутое состояние жестокости страха и ахуя. то есть я понял суть, мол задумайтесь. но такие картинки это не то. это ад вообще. то есть йокает что-то живое внутри аж, на какую-то лютую ненависть нагребает наоборот. а должно быть состояние "раскаяния". ну я думаю ты понял о чем я.
я понял о чем ты!но считаю нужно почувствовать эту злость! я когда видел первый раз эти кадры. когда собаку скидывали с моста или там когда кошку поджигали, мне
хотелось вот взять этих ублюдков и долго их пытать!отсюда сразу может появится вопрос как так?ты ж сам указываешь на эту жестокость, значит ты против нее! но сразу отвечу, что по другому нельзя, поставлены уже изначально такие условия, и уйти от них нельзя! я ж грю, единственное что может все это остановить это конец света, чтоб земля очистилась от заразы такой как "люди", в надежде что следущая живность будет лучше, как-то так...обяъснил как смог
ты подталкиваешь слушателя на неверное решение и не верные умозаключения. такая хуйня вырабатывает ненависть к людям и вообще озлабливает дико. нужно что-то чтобы слезу\соплю пустить, а не ненависть, жестокость и чувство безысходности. в такой песне, должен быть хэппи энд, с намеком на выход, а так, это просто "вам пиздец суки умрите мрази".хз.