-Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Ваня Сквот
это пиздец Серёга согласен на 100% если кому-то хочется пересматривать это много раз, значит пора к психиатру
но для одного раза очень сильно получилось, вполне настраивает на определённые мысли . Опять же могласен за припев, под видос он ложится ровно
я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют
-Цитата от Zi0oN Не понравилось, совсем не понравилось.Я про кадры,именно, что на них изображено,это страшно, но ролик показывает всю правду кину обязательно в телефон и покажу другим
смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека
...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь
я взял и показал то, что вы прятали за занавес... (с) -Цитата от ExcIuz1c сморел на одном дыханий ваще крута
чувака добавил в контакте
спасибо
-Цитата от фломастеp жесткий видос братка. кадры с жевотными перебор как по мне. хуй с ним выстрелы мясо войны, но как кошака сожгли в клетке или собак пинали, это пиздец уаще полный.. все атмосферно конечно и улыбки с "алкемистского смайла" тоже вошли бодро. трэк лучше с картинкой идет. но бля переборы есть. вот ураганы разруха, камеры что снимали выстрелы на улице это да, а животные это пиздец. работа хорошая безусловно, плотнейший летит и тебе и людям что делали, мне понравилось в целом
так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы
такие переборы не дают эффекта что ты хотел. они вводят в ебанутое состояние жестокости страха и ахуя. то есть я понял суть, мол задумайтесь. но такие картинки это не то. это ад вообще. то есть йокает что-то живое внутри аж, на какую-то лютую ненависть нагребает наоборот. а должно быть состояние "раскаяния". ну я думаю ты понял о чем я.
я понял о чем ты!но считаю нужно почувствовать эту злость! я когда видел первый раз эти кадры. когда собаку скидывали с моста или там когда кошку поджигали, мне хотелось вот взять этих ублюдков и долго их пытать, чтоб чувствовали боль!отсюда сразу может появится вопрос как так?ты ж сам указываешь на эту жестокость, значит ты против нее! но сразу отвечу, что по другому нельзя, поставлены уже изначально такие условия, и уйти от них нельзя! я ж грю, единственное что может все это остановить это конец света, чтоб земля очистилась от заразы такой как "люди", в надежде что следущая живность будет лучше, как-то так...обяъснил как смог... но думать об этом всегда тоже нереально...поэтому мы должны как-то скрашивать нашу жизнь
-Цитата от Ваня Сквот -Цитата от фломастеp -Цитата от Franc [TERRA INC]
я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют
смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека
...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь
я взял и показал то, что вы прятали за занавес... (с)
спасибо
так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы
такие переборы не дают эффекта что ты хотел. они вводят в ебанутое состояние жестокости страха и ахуя. то есть я понял суть, мол задумайтесь. но такие картинки это не то. это ад вообще. то есть йокает что-то живое внутри аж, на какую-то лютую ненависть нагребает наоборот. а должно быть состояние "раскаяния". ну я думаю ты понял о чем я.
В эжтом плане мне больше понравился клип MCDENa
вот там кстати кадры намного жестче