14 октября 2010, 17:34
| | |
#114 (ПС)
| оценки от судей (не окончательно) Решили судить по баллам. Не хватает оценок от Бабангиды, который куда-то слинял 1. Palach
Цитата
Текст - исполнение - общее впечатление
Танир 4/5/1 = 10
Сэйнт 4/3/2 = 9
Очень хороший финал - у Сэйнта очень понравилась первая часть, а вот остальное к сожалению меньше, гораздо...у Рената немного другой уровень и по исполнению и звучанию (всё звучит порядком профессиональнее). Вторая часть отличная, первая не понравилась - по тексту исправился (в этой самой второй части особенно). С перевесом в балл голос Ренату, поздравляю обоих с финалом. 2. Батька
Цитата
Хочу от души поздравить Танира и Сэйнта выходом в финал.
Многие бились за первое место, и как было отмечено, первое место только одно.
Прослушал треки, понравилось. Но все же думаю что это не все, на что Вы способны.
Достойные оппоненты, достойный финал.
Tanir, сначала первая часть мне показалась слишком агрессивной.Но нужно признать, что исполнение было на уровне.
Только услышав вторую часть трека, я думаю, можно было оценить весь твой патенциал и задумки. Интересные рифмы,
но в погоне за техникой исполнения немного пострадал смысл, раскрытие темы. Но вторая часть все разглаживает!
Понравился тембр голоса, исполнение и сама идея преподношения! Все качественно. Красава!
Tanir (Da Gudda Jazz)
Вот оценки: 5/4/3=12
Saint, В целом трек понравился. Все от души: текст, исполнение, все на уровне. Больше понравилась первая часть.
Посыл ясен, текст со смыслом и в тему. (понравилась фраза "решать кто слабый здесь не уместно при разных направлениях и стилях" и что "по*уй на флоу, скилз и какой-то пачн".)
Правильно сказано. Припев во второй части качает, сильно! Молодца!
Думаю, твоя речь в конце была лишней... Если не лишнее, то немного подпортило впечатление от всего услышанного.
Saint [FreeWay]
Вот оценки: 4/5/2=11
Пусть выиграет сильнейший! Респект всем участникам. И без обид. 3. Dip-Keriuse
Цитата
Танир 4+5+2=11 - вторая часть реально всё решила...
Saint 4+4+2=10 - очень постарался, но однотипно всё получилось. 4. Jahna Sebastian
Цитата
Оба трека достойные, стили абсолютно разные. Мне, честно говоря, ближе то, что делает Tanir, но у Saint трек на финал вышел сильнее.
Tanir
Исполнение/Текст/Общее впечатление
5/3/1=9
Подача как всегда – на высоте, текст неоригинален, хороший трек в целом, но я ожидала большего, с таким потенциалом
Текст больше в первой части понравился, отличный трек, про жидов и зигу в конце развеселило, но было необязательно
По текущим данным ситуация такова, что побеждает Танир потому, как:
у Танира 42 балла
у Saint'a 41 балл. |