-Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration Показать скрытый текст Это проход Показать скрытый текст чё реально Показать скрытый текст там уже 80 трэков сдали я боюсь нужно что-то ещё писать Показать скрытый текст Прорвёмся. Я первую половину слушал - хуйня
-Цитата от Soul Vibration Показать скрытый текст Это проход Показать скрытый текст чё реально Показать скрытый текст там уже 80 трэков сдали я боюсь нужно что-то ещё писать
Показать скрытый текст Это проход
-Цитата от mc rexxx -Цитата от TImmONE{ТимАн} да не плохо но я по прежнему тут папа говорите по делу тут что делать когда не хочешь отношений? ты отношений не хочешь? не хочешь не надо ничего не делать...наслаждатся свободой вернее сказать рукой тут типам чиста залупу пристроить надо, мне кажется. половины лет в 30 заводить надо
-Цитата от TImmONE{ТимАн} да не плохо но я по прежнему тут папа говорите по делу тут что делать когда не хочешь отношений? ты отношений не хочешь? не хочешь не надо ничего не делать...наслаждатся свободой
да не плохо но я по прежнему тут папа говорите по делу тут что делать когда не хочешь отношений?