Тема: Водка.
Показать сообщение отдельно
Агрегат
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 21:32
  #157 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение

Как затрахали эти передачи в стиле капитана очевидности, это жрать нельзя умрёшь плохо для , это пить нельзя плохо для здоровья. Мрази блядь, дали бы лучше денег что бы народ мог правильно и хорошо питаться
Если не смотрел - лучше промолчи. Там ни слова не сказали про то что ее пить нельзя, там рассказывали почему от одной водки болит голова на утро а от другой нет например, как самогонку замутить, какой алкоголь пить полезнее а какой вреднее да и вобще дохуя интересных фактов.
я смотрел, слушал точнее, нихуя нового не узнал

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
хотя там вроде нихуя не говорили почему от одной болит а от другой нет, наоборот по моему что типа из одной хуйни всё делают, только в фильтрах есть разница, а стоимость производства одна
ну вот, ты сам себе ответил просто когда выпускают новую марку водки, на заводе все фильтры новые стоят, и поэтому от нее на утро бошка не болит, а те которые уже давно на рынке, иногда халтурят с этим делом, и не меняют фильтры раз в год, как это и положено. Хотя я если честно вкуса водки не различаю, по мне дак что пшеничную ебашить, что немироф - вкусовыми качествами они отличаются мало. Другое дело - вино