Показать сообщение отдельно
DJ Bloodbeats
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 20:27
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #41 (ПС)
-Цитата от школота Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
-Цитата от школота Посмотреть сообщение
к сожелению таких знатаков как ты ещё больше
а таких это каких? ))) расскажи

Ты хочешь сказать он пиздатый рэп делает? )))
пиздатый или нет- это я не хочу сказать.

Я хочу сказать что не обоснованые комменты от чувака под ником школота воспринимать серьездно как то глупо.

П.С. а кто для тебя пиздатый рэп то?))) и что такое "пиздатый" вцелом? качественный чтоль?
я согласен ,что нравится или нет это субъективно.Вообще качественный рэп это и музыка и текст и подача.Мне нравится хайд и триада к примеру) Но все равно видно же,что ему не стать хип-хоп звездой хD ДА и даже на этом форуме ему не получить такого признания как у того же хайда.Тут ,если бы я не писал,то вообще только бы его кореша отписывались какой он классный...

И кстати какая разница какой у меня ник??????? ты думаешь я в школе учусь?бля я же не рэппер ,чтобы сидеть и придумывать себе пиздатый ник хах..[/QUOTE]

именно что ты не рэппер, поэтому ты и не способен отписать нормальную критику.
Я слышал много толковых тем от PlayaCritical, с альбома к примеру... там сильные текста, отличная подача, хорошее сведение треков, минуса... ну всё на высоте, а ты послушал пару баттловых треков и пытаешься судить его творчество?)))

а какая разница какой ник... да особо никакой, просто есть люди которых можно слушать а есть те которых я восновном игнорирую... ники типо Школота, Член, Хуй, Лобок все как бы с этой котегории, если ты уж такой взрослый чувак и старше нас то вот и пиши обоснованно, это же тебе не кусок мяса где ты можешь сказать вот не вкусно и пиздец, а творчество!