Показать сообщение отдельно
Lady Croft
ДиктАторША
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 19:19
  #551 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Lady Croft Посмотреть сообщение
кевлар в KRK
святая правда, но им это не помогает воспроизводить детализирование. Хотя мониторинг дело очень субьективное. Толковый звукорежиссер сведет и на "мультимедийных" М-адуио, а хасолоподобное чудовище и на Quested'ах запорет.
Есть еще такая веСЧ как привыкаемость.Я со дня покупки своих КРК rp5 g2(больше поставить нельзя - помещение маленькое) целенаправленно отслушал сотни гигов во флаке качественных записей, которые на мой взгляд являються неким современным эталоном. Кстати выбирал прослушав их и Ямы hs50, горячолюбимые сдесь. Сравнивал на одном сэт-апе, на одних композициях.
Гадкое свойство кевлара это резонансные пики! Для их исцеления нужен фильтр с большой крутизной спада. В KRK такого фильтра нет, точнее в VXT версии он как бы процентов на 30-40 есть, а в RP версии он создаёт искажение фазы. Вот и вся математика. Делать как Bowers & Wilkins для KRK коммерчески не выгодно, а точнее даже провально т.к. за такие деньги люди будут покупать Bowers & Wilkins за которыми 30 лет стажа и великолепная репутация нежили задиры KRK.
-Цитата от KR1p Посмотреть сообщение
ну интересно же узнать впечатления так сказать из первых уст
У меня спроси Лучше всё таки взять Fostex PM 0.5 mk2 им конкурентов нет вообще!