Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 14:28
  #719 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
на польском языке написано, что Лига представитель ССФ из России?
на официальном информационном ресурсе написано.
с этим согласен?

цитата, которую ты вставляешь с сайта Prosto от какой даты?

та которую я привожу от 22.09.2010.

предпологаю, что точнее и ближе к истине та которая свежее.
вот на этом и сойдемся.
я имею в виду что ССФ - это не творческое обьединение навроде лэйбла (как это пытаешься подать ты), а это ИДЕЯ (славяне, будем же едины) которая в данный момент отражается в линии одежды Prosto SSF, и как многие спортсмены являются представителями какой-то линии одежды, да и рэпперы в принципе тоже часто подписывают договора с одёжными компаниями, которая их одевает, так точно так же и Лигалайз - официальный представитель Просто ССФ, одежной линии. Много лет интересуюсь польским хип-хопом, но (уж насколько осведомлён) ССФ пока не превратилось ни в лэйбл/подлейбл, ни в официальное творческое обьединение, на данный момент - это идея, принцип (мото) за дружбу славян.

Цитата о мото за 23.09.2010

-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
ты считаешь, что люди из разных стран могут быть объединены общей идеей националистического характера?в основе которой лежит процветание СВОЕГО народа, СВОЕЙ страны.
если притягивать за уши (как тут делают с гротом) то да, могут - они ж за славян и славянство ратуют.

в случае с Просто, всё еще проще (простите за каламбур) - ведь Просто это польский лэйбл с польскими артистами, а большинство поляков подходят под определение что я приводил - т.е злобные националисты