Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 02:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #63 (ПС)
-Цитата от Green. Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от PROFИЛЬ Посмотреть сообщение

наоборот всё под рукой
а так приходится еду к себе в комнату таскать
у тебя все условия для жизни
толчек тоже на кухне?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

кстати который первый читает мне сегодня сказал что планирует забить на рэп
зря кстати, если его развить и вам замутить группу, поднять уровень дикции ну и текстов без приколов, пиздато будет. у вас стиль нихуевый, оригинальный. пока трэш ясен хуй, чисто ор но прикол в том, что потенциал есть у обоих, причем пиздец какой..
А у меня есть? Флом, только честно
у вас у всех троих в группе стиль не особо розниться от массы рэпа (как и мой собственно тоже ) то есть чтобы стать узнаваемыми, надо нереальное качество выдавать. но у вас уже сейчас есть дикция и отточенная подача. то есть уровень в целом, значительно выше, чем например у данного исполнителя, но парадокс, его трэки хочется репитить, а ваши нет. вот сам скажи, бабруйс\могилев, это же пиздец жесть, я вот сижу и слушаю его щас репитом

у тебя есть потенциал, но твой "путь с успеху", гораздо сложнее чем у них. то есть ты хочешь стать лучшим в пингпонге в китае, а он хочет стать лучшим хокеистом в эфиопии. все будут знать и слушать лучшего хокеиста эфиопии, а станешь ли ты лучшим тенисистом в китае, это вопрос

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

наоборот всё под рукой
а так приходится еду к себе в комнату таскать
у тебя все условия для жизни
толчек тоже на кухне?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

кстати который первый читает мне сегодня сказал что планирует забить на рэп
зря кстати, если его развить и вам замутить группу, поднять уровень дикции ну и текстов без приколов, пиздато будет. у вас стиль нихуевый, оригинальный. пока трэш ясен хуй, чисто ор но прикол в том, что потенциал есть у обоих, причем пиздец какой..
дело в том что у него группа есть своя,тоже не хило делают
а этот трек случайно записан,в общем не судьба
у тебя то вон какой потенциал,Эл Хаммера пройти:horosho :

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
мне бы человека для сведения найти я бы вам показал потенциал
да хуйня эти бателы, вон жонибой взял бател, ну это же позор пиздец... хуй когда буду участвовать в таком батле ну и элхаммер не показатель далеко.

грузим...