-Цитата от равнодушный -Цитата от PROFИЛЬ равнодушные в интернете ночью не сидят,они давно уже мирно давят подушку я сплю на матраце на кухнек тому же из за этой магии форума аж сон пропал холодильник небось атакуешь -Цитата от фломастеp -Цитата от PROFИЛЬ флом,ты меня удивляешь прям начало поста про то что вроде хуево всё,НО расту а потом оказывается что раньше репитил так куда уже мне расти? репитил всего лишь несколько дней так что есть куда этот трек короткий если порепитишь пару часов,то моя миссия выполнена
-Цитата от PROFИЛЬ равнодушные в интернете ночью не сидят,они давно уже мирно давят подушку я сплю на матраце на кухнек тому же из за этой магии форума аж сон пропал
равнодушные в интернете ночью не сидят,они давно уже мирно давят подушку
-Цитата от PROFИЛЬ флом,ты меня удивляешь прям начало поста про то что вроде хуево всё,НО расту а потом оказывается что раньше репитил так куда уже мне расти? репитил всего лишь несколько дней так что есть куда
флом,ты меня удивляешь прям начало поста про то что вроде хуево всё,НО расту а потом оказывается что раньше репитил так куда уже мне расти?