-Цитата от PROFИЛЬ равнодушные в интернете ночью не сидят,они давно уже мирно давят подушку я сплю на матраце на кухнек тому же из за этой магии форума аж сон пропал
равнодушные в интернете ночью не сидят,они давно уже мирно давят подушку
-Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от фломастеp рост есть но дикция пока слабовата, вот тее панч - "без текста под спойлером хуй бы че понял я" зы. кинь трэк, что я слушал давно про бабруйск\могилев, поору снова с него, я его репитил как-то дома, вот бля буду не наебываю, несколько дней причем ззы. ааааа он у тебя в подписи, все ок флом,ты меня удивляешь прям начало поста про то что вроде хуево всё,НО расту а потом оказывается что раньше репитил так куда уже мне расти? репитил всего лишь несколько дней так что есть куда
-Цитата от фломастеp рост есть но дикция пока слабовата, вот тее панч - "без текста под спойлером хуй бы че понял я" зы. кинь трэк, что я слушал давно про бабруйск\могилев, поору снова с него, я его репитил как-то дома, вот бля буду не наебываю, несколько дней причем ззы. ааааа он у тебя в подписи, все ок флом,ты меня удивляешь прям начало поста про то что вроде хуево всё,НО расту а потом оказывается что раньше репитил так куда уже мне расти?
рост есть но дикция пока слабовата, вот тее панч - "без текста под спойлером хуй бы че понял я" зы. кинь трэк, что я слушал давно про бабруйск\могилев, поору снова с него, я его репитил как-то дома, вот бля буду не наебываю, несколько дней причем ззы. ааааа он у тебя в подписи, все ок