-Цитата от костя снег привет . мог бы вконтакте рассказать тебе , но тут как-то лучше для всех .
я качал микстейп , чтоб послушать его на ночь , как делаю с продуктами всех уважаемых мною эмцаев . качал , ожидая чего-то , что хорошенько встряхнёт моё сознание . по окончании " я хочу " понял , что моя затея провалилась .
нет , не то что бы это был плохой микстейп . не то что бы ты говорил глупости , или вызывал отвращение , как подавляющее большинство профанов от рэпа сегодня . нет , всё не так . слышно , видно , чувствуется , что фломастер - человек , умеющий мыслить , стремящийся понять себя и мир вокруг , что всё это записано не от нехуйделать , что ты , в конце концов , - личность . само собой , что эту работу с уверенностью можно ставить на порядок выше рыпирков , воспитанных спанчбобом и ягуаром . разумеется , ты обладаешь неким творческим потенциалом и , я уверен , проявишь себя ещё очень и очень неплохо в дальнейшем .
начинка релиза , по сути , являет собой почти законченную мысль , и , если говорить о концепции , то здесь всё на твердейшую четвёрку .
но . имея нихуёвый заряд посыла , умение точно и не двойственно выражать мысль , обладая оригинальными идеями и недурным словарным запасом , ты остаёшься вне моего плеера .
почему ? - форма .
всё дело в форме . честно говоря , очень неприятно было для меня проводить в голове параллели между тобой и джессом . ощущение , что эти треки были предназначены для выпуска в году , этак , первом - втором . однообразная читка без изысков , нудное построение текста и вялые рифмы - всё это способствовало тому , что я послушал твои старания всего два раза . и то , второй был вымучен моим уважением к твоим стараниям ( надеюсь , ты старался
) .
посему , жду от тебя альбом , на котором найду что-нибудь , что заинтересовало бы слушателя во мне в исполнителе в тебе
как ни странно, полностью согласен. все по делу, все написано с точки зрения человека секущего в рэпе.
ты прав, это бесформенный первый блин. упаковано и подано - слабо, без вопросов.
мог бы написать в более жесткой форме, я бы понял, правда, но за смягчения, спасибо
так же спасибо что прослушал, еще и два раза
я старался, да. но дело тут в том, что трэк "бег времени", это вообще мой первый трэк по сути. все что доэтого было это несколько шуток, недостойных даже маломальского внимания. то есть читать и строить текст серьезно, я начал с декабря 2009 года.
не буду хвалиться, что щас могу в плане читки и текста (хотя даже щас знаю чего не хватает и работаю дальше), надеюсь все это смогу показать на альбоме.
еще раз спасибо за подробный комент