Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 00:46
  #3007 (ПС)
-Цитата от 1Serg Посмотреть сообщение
))))))))))) Причём тут БМВ покупать))
ну если чесно хотелось бы чтоб ты признался что купил какашку с пластиковым карабликом с переди!
Я так долго страчил свой монолог чтоб было ясно что доводы приведенные тобой о великолепии ПРИОРЫ. это полная чушь!
Если уж пошло на то что иномарки тебя не устраивает по какой то причине, то гораздо проще было б купить подержанную десятку к примеру у какова нибудь деда который на ней накатал тысяч 15 за 5 лет притом что 10 из них это от мойки и до гаража.
Ещё раз могу повторить что Авторынок это не то место где надо искать машину!
Я не купил какашку, я купил вполне нормальную машину, меня все устраивает.
О великолепии Приоры я не писал ни разу, я говорил, что за эти деньги машина очень даже ничего.
Авторынок тут не причем, я там был 2 раза, остальные тачки по объявлениям звонил, один хлам, не знают куда спихнуть, только и говорят - покупай, скинем сейчас цену еще.

Запомните - хорошую машину просто так не продают дешево. Всегда есть причина, редкий случай, что человек просто хочет купить более новую тачку себе и просто хочет старую побыстрее спихнуть.
-Цитата от 1Serg Посмотреть сообщение
Добавлено через 7 минут 11 секунд
Кстате по мне надо быть позитивным, то есть не говорить что Приора - самая лучшая Русская машина))
Я дак считаю ну или надеюсь )) Что лучшая Российская машина ещё не изобретена! но это когда то случиться!))
Я имею ввиду на данный момент.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Спокойной всем ночи.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от The Dog Посмотреть сообщение
Нахуя тему переименовали?
Не твое собачье дело