Показать сообщение отдельно
Маша Балу
♥ собака Мули Хенкок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 22:19
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Маша Балу
  #1799 (ПС)
-Цитата от Soul Vibration Посмотреть сообщение
-Цитата от Муля Хенкок Посмотреть сообщение
-Цитата от Soul Vibration Посмотреть сообщение

Рассказывай.
=%CC%FD%E4%E8%F1%F1%EE%ED#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq% 5D=%D0%9C%D1%8D%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B D%20%D0%B1%D0%B1%D0%BF%D0%B5&c%5Bsection%5D=audio& ra=1]Ссылка

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Блядство. Почему не делается техт?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
=%CC%FD%E4%E8%F1%F1%EE%ED#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq% 5D=%D0%9C%D1%8D%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B D%20%D0%B1%D0%B1%D0%BF%D0%B5&c%5Bsection%5D=audio& ra=1]Ссылка

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Да что за ёбаный свет

https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=bbcode

Как тут всё делаю.
да что собственно рассказывать
"сама придумала, сама обиделась"(c)
испытывала чувства к своего другу\товарищу,как хочешь это назови. несколько раз у нас какие-то вспышки возникали, но признаваться,предлагать встречаться никто не собирался.
я чего то ждала (дура, чудес не бывает). нет,чтоб подойти и напрямик спросить, боязно было (опять,дура)
тупо одела розовые очки, и делала вид что всё шикарно, всё устраивает и так
а нихуя
сегодня ,предположительно узнаю, что у него какая-то всёж подруга наметилась
дрожь.стон.нытьё в аську подруге
зе энд...

что ты мне кинуть хотел?
Да я не тебе. Я хочу научиться ссылку текстом делать. 09 год регистрации, зелёный же ещё совсем
Так тебе надо было, думаю, сразу в свои руки всё брать, раз он так игрался с тобой. Ребром ставить там мол может чё-нить быть или нет..
боялась,мол, а вдруг будем встречаться, не срастётся, потеряю как приятеля его, с дургой стороны - надо было и попробовать. И вариант другой, если б подошла с таким "рёберным" вопросом и он сказал, мол не будет ничего, думала,что потеряю былое общение
сейчас выходит, я в ещё больших дураках осталась. Общение будет не то уже, да и с другого фронта не подойдёшь..
гавно всё
блять