-Цитата от mc rexxx -Цитата от Soul Vibration -Цитата от mc rexxx
нужно
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Девушки, забросьте эту затею))) Заводите парней после 25-ти, а то и больше. А так, лучше тупо трахайтесь, гуляйте, курите и бухайте) Поверьте, совет не жизненный.
Да! А с такой жизнью после 25-ти вы на хуй никому не нужны будете
ну так помечтать же моожно
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Vogel короче вконтакте добавляет меня какая херота, ляляля, через неделю с ней встретился, а потом на третью свиданку я ее засосал, а потом я узнал что она младше меня на 6 лет, хотя я думал что ей где то эдак 15, ну вот короче маленькая девочка решила что влюбилась, хотя это было что то типа привязанности, а я, пользуясь случаем издевался, типа говорил ей что вот я купил билеты в кино, пойдем-посидим, она радостная такая, на самом деле ничего я не покупал, а сам в это время когда надо было с ней встречаться- спал, либо отдыхал слушая музыку, когда она плакала, я еле сдарживался от смеха.
короче мораль в том что маленькие девочки это идеал, они девственны, глупы, их как хоченшь, так и вертишь
я сейчас на полном серьезе пишу
садист
бессер
дечный
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от Soul Vibration -Цитата от Dipack
не женись только. ерунда всё это, если есть любовь, то никакая свадьба и печать в документах не нужна!
а чё
?
"Почти женатый" значит не то, что я одной ногой в ЗАГСе, а то, что мы живём, например, вместе и кольца на безымянных, например, носим.
Штампы до детей не планируются, а до детей нам ещё далеко
кольца на безымянных...эт типо игры в семью
(дочки-матери)
Странные у вас мечты, мадмуазель
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Я тебе ещё ща рассказывать буду во что это игры