Стори у меня последние сырые, так что хочу рассказать о 2005 8 марта))
Вобщем обычный женский день.. бухать начали с утра в предвкушении праздника и ёбли с нашими знакомыми тёлочками. Часа 3 дня, и мы уже впиздец рытые, денег нехватает на еще, и всем джазом идём в автоматы! Со стохи поднимаем где то 1200, накупаем бухла ооочень дохуя и продолжаем квасить. Подтягиваются наши девочки, тоже с бухлом, меняем место дислокации и также продолжаем хуярить! Кто то уже спит, кто то блюёт где то на торце дома, кто то на хату танется, но его не пускают типа мол не порти праздник, мы без тебя никак))) И тут мне на мобилу звонит моя бывшая, и говорит мол её бывший парень у которого типа я её когда то отбил хочет со мной стрельнуться и насчет какой то хуйни поговорить.... Меня значит по синьке тянет на приключения, на всякие выебосы, и я вызваниваю этого пацика и говорю мол давай туда то туда то подходи попиздим о чем хотел! Тот да типа, скоро буду и вся хуйня... тем временем мой друган осознаёт что бабла осталось мало, берет полтинник и мы с ним пиздуем в автоматы! Подняли с полтинника каким то чудом 600 р. и довольные накупив еще всяких коктейлей пиздуем к нашим))) А там уже и тот пацик подошел.... а я уже никакущий вхлам! Далее со слов моих пациков: Я с этим кабаном (а он здоровый, как два меня!) выхожу в середину двора, а там снег полузамерзший, полулёд такой колючий пиздец.. я его без разговоров начинаю толкать, тот меня, я падаю, тот меня поднимает, я пытаюсь въбать ему, промахиваюсь, опять толкаю.... и тут его терпение кончается!
![Мясо](images/smilies/meat.gif)
Тот меня толкает, я падаю, ну и давай меня ногами по голове месить в этот колючий снег! Пацики мои подбежали, разняли, кореш мой меня в такси и к себе увёз. Наутро просыпаюсь, всё пиздец как болит, еле открываю глаза, и сквозь узкую щелочку вижу что где то я хз, но никак не дома! Рядом просыпается мой кореш и сразу успокаивает мол -чувак, ты вчера нихуёво опиздюлился, ты у меня дома, успокойся и всё такое)) Я в полном ахуе соображаю всё происходящее, встаю прямиком к зеркалу и с ужасом втыкаю на ТО что смотрит на меня из зеркала!!!
![eek!](images/smilies/eek.gif)
Лица реально не было! Одна сплошная рана....
![Мясо](images/smilies/meat.gif)
а мне буквально через час надо быть уже на работе! На работу естественно забиваю, собираю манатки и съёбываю домой. Дома мамка как меня увидела, аж... ну вы поняли..! Планирую значит дней 5 на работе не появляться пока лицо не заживет, вызваниваю начальника и говорю типа я с охуенной температурой лежу и не могу встать, заболел вобщем)) Начальник меня отпускает, мол давай выздоравливай, поправляйся, ждём тебя и всё такое. А так как я работал тогда на местном телевидении, наше начальство пристально наблюдало за эфирами остальных наших местных ТВ. Ну и вечером, я с корешем выдвигаюсь к торговому центру где вся молодёжь тусит, берём полтораху арсенального крепкого и стоим у входа бухаем) И тут подваливает съёмочная группа местного СТС с какой то молодёжной программой, и у них значит опрос типа как отдыхает нынче молодёжь....... берут с нас опрос, я не стремаясь, в шапке натянутой на нос чтобы не было видно всех финишей активно по-синьке отвечаю мол заебись сейчас молодёжь тусит и всё такое!))) Потом потихоньку начинаю осознавать весь кошмар, который я сам себе наделал
Ну похуй.... через дня четыре, когда уже лицо нормальное стало, возвращаюсь на работу и с ходу получаю моральных пиздюлей от всего нашего начальства! Спалили значит они меня по телеку как я "болею", ну и лишили половины зарплаты в итоге.... вот такой вот праздник)))