Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 20:51
  #349 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
аватар. сюжет гавно, работа актеров гавно, диалоги гавно , эфекты так чисто пойдет. конченый маразматический фильм. сам в три дэ не смотрел, ебал я в рот на эту хуйню бабки тратить, но рассказывали многие что ни хуя особого нету.
так же тебе и рассказали что фильм говно а ты навешал себе науши, потому-что немодно ведь говорить что этот фильм как минимум мне понравился, модно всем вешать какой ты неибатый критик и фильм говно и поидем посмотрим теперь вместе и сам убедишся
я этот ебаный фильм смотрел три раза , всю ночь пялил и ахуевал как такое гавно собрало два милиарда , а ты иди на хуй любитель голубых пидорастических иноплонетян попсы и прочей хуйни. а о том что я не отношусь к моде уже говорит то как я высказался об этом фильме. ты тупица сам посуди сюжет!! моральная старона фильма, яйца оторвать тому кто придумал эту фишку с предательством, тип ебать предал своих ради иноплонетной шлюхи ебаны в рот, я в ужасе был, мое сердце кровью обливалось от мысли что это считается ахуеным , а потом как он тело свое человеческое хоть и инвалид но обменял, это уже означает что он думает только о своей ебаной жопе а не об общем благе, да там компания делала бабки но ту хуйню что они добывали приносила пользу людям, а какая польза в том что он предал??? ни какой блядь , моральная старона таковва что ебать это ахуено предовать своих!!! и тем более он солдат!!! точнее он сучара. и люди считают это кино ахуеным. пиздец.

Necro - The Human Traffic King [03:25]