Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 19:15
  #2978 (ПС)
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Все эти сотни вариантов это - хуевый кузов \ хуевый движок \ большой пробег \ хуевая подвеска - из такого выбирать, нахуй нужно. Машин 10 пересмотрел на подъемниках и забил сразу.

Начинающего? То, что я на права решил сдать пару месяцев назад, не значит, что я до этого ездить не умел. Причем сдавал я экстерном. Я не учился.

Безопасность? Там стоит Airbag, если ты об этом.

У меня иногда складывается ощущение, что Лады не любят, потому что они Лады.
Так же как кто-то не любит слушать Кид Кади, потому что он Кид Кади.
значит плохо искал, все что я могу тебе сказать. и изначально был скептически настроен и искал оправдание в пользу выбора приоры. лада обычно так и находит своих владельцев.

а какой ты если не начинающий, профессионал чтоли? поездят на разбитом москвиче по полю в деревне, у папки на коленках, и начинают с этого дня отсчет своего стажа вождения. у меня права 5 лет, при этом лет с 14 водил без проблем, и то считаю себя начинающим. десяток отъездий хотя бы.

эирбэг? это тот, который мимо головы водителя на краш-тесте открывался? который кстати приора с треском провалила. ты безусловно в безопасности, да.

Лады не любят потому что они гавно, вот и весь каламбур.
Я искал хорошо, целый месяц. С отцом и его знакомым из сервиса. Мне самому надоело людей напрягать уже. Я всегда скептически отношусь к подержанному. Будь то машина, велосипед или мобильник.

Нет, я начинающий конечно, никто не спорит. Я имею ввиду, что не осел первый раз за руль севший.

Где тут что мимо головы пролетело? Не тот ты краш-тест видел значит.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Никакая подушка не спасет если летишь 180 и тебе в лоб тоже 180.

Фотографии:
(96.1 Кбайт / 165 просм.)
(140.8 Кбайт / 159 просм.)
(107.2 Кбайт / 158 просм.)