-Цитата от Radio
-Цитата от Жирный Медведь
разницу между совместным треком, идеей и "обьединениями рэпперов Восточной Европы на базе Просто" чуешь? SSF это мото Prosto, но не какое-то фактическое обьединение.
- SSF is our motto and will appear on all Prosto brand goods.
-Цитата от Жирный Медведь
я не писал, что Просто не имеют отношения к шмоткам и что они фашики, например.
Обсуждая шмотки Просто, ты написал что не намерен обсуждать кэжуал шмотки
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
ты не писал что они фашики, ты написал обратное, что Просто с национализмом ничего общего не имеет. я слабо представляю что ты имеешь в виду говоря "национализм", но (напишу в третий раз) мерками местных комментаторов большая часть польских рэпперов да и поляков вообще - чистейшей воды нацики злобные
тут вообще такая темка забавная, особенно её завсегдатаи - одни другим глаза открыть пытаются
музыка для всех, а взять из неё что-то для себя или пропустить мимо - выбор каждого.
опускаться до уровня местный комментаторов я не намерен, чтоб мои мнение не шло в разрез с тем, что думают они.
моему соседу одинаково глупыми и недалекими людьми показались бы КРС1 и Шок, что не делает первого дураком.
какой может быть национализм, если у участники всей этой движухи география проживания немногим меньше, чем у Ву Фэма.
теперь о SSF.
- Klip od przedstawicieli SSF z Rosji. Rosyjska legenda hip hopu - Ligalize i jego protegowany Lvinoye Serdce z nowym undergroundowym video "Wola".
гласит подпись под видео.
клип выложен на офф канале
http://www.youtube.com/user/PROSTOtv
факт того, что по мнению поляков Лига участник SSF на лицо.
а фактически существует это объединение или нет, решай сам.