-Цитата от froztt_ типа кронов
Я бы никогда на такую ахинею не повелся, да и проверить это 3 секунды займет.
Но зато как весело, когда другие ведутся.
Заметь, когда я написал тот пост, никто и слова не сказал.
А если бы изначально никто не повелся, сразу бы куча гневных строк полетела в мой адрес.
Но увы лишь сейчас кто-то заметил и понял.
Добавлено через 6 минут 3 секунды
-Цитата от Тютинька -Цитата от emeykey Мне рассказал уже знакомый из сервиса, который там очень долго работает и машинки каждый день перебирает, разные. Я ему доверяю больше.
Факты: Приора лучшая из русских машин \ она новая, без пробега, нулевая \ есть гарантия \ и т.п.
Этого достаточно уже чтобы ее взять, а не выбирать иномарки с пробегом в 70 000 - 100 000 тысяч, у которых уже ресурс двигателя на исходе. Мало того хрен знает где эти машины катали и что с ними делали.
Я уже купил Приору, седан, серебристый металлик, 1.6i V16 98 л.с.. Завтра ставят сигнализацию(Clifford Matrix 300X, с автозапуском движка по таймеру и т.п., с обратной связью), защиту на двигатель, резину(взял Cordiant), забираю в четверг утром.
Если самому не трудно, то расскажи про нее. Мне все же интересно почитать.
Хотя я уже советовался много с кем и читал кучу форумов по Приоре.
что за фетиш такой "новая машина" значит неебически тотальное преимущество чтоли. еще скажи, что в пробеговых корытах какой-то японец в сидушку пердел. как на это любят уповать владельцы новых вазов и волг.
есть сотни более интересных вариантов за эту сумму. ты же выбрал принцип "за неимением горничной барин ебал дворника", только у тебя была горничная, но ты все равно выебал дворника.
главный минус для тебя лично, как начинающего убийцы на дорогах - это безопасность, точнее её отсутствие, не зря её называют капсулой смерти, даже при незначительном столкновении к вам в гости приходит пиздец. а по технической составляющей я так подумал, что лучше ты сам отпишешь через некоторое время, как будет проходить процесс обкатки твоего нулёвого автомобиля. это будет красноречивее любых слов. но историй комичных было конечно много. а так-то удачи.
Все эти сотни вариантов это - хуевый кузов \ хуевый движок \ большой пробег \ хуевая подвеска - из такого выбирать, нахуй нужно. Машин 10 пересмотрел на подъемниках и забил сразу.
Начинающего? То, что я на права решил сдать пару месяцев назад, не значит, что я до этого ездить не умел. Причем сдавал я экстерном. Я не учился.
Безопасность? Там стоит Airbag, если ты об этом.
У меня иногда складывается ощущение, что Лады не любят, потому что они Лады.
Так же как кто-то не любит слушать Кид Кади, потому что он Кид Кади.