-Цитата от nomad609 -Цитата от C-Bert тренер закарпятья конечно бог!! правельно что не за своё говно болеет!! ну вучинич конечно зря ещё и трусиля не снял, один хуй горчичник получил за это, так что могбы и трусы тоже снять, порадовать народ и болельщиков своих!! а эзил ебать мой хуй играть начел!! своим чурбанам без пощадно в катил банку!! да и в реале в основном составе играет!! так что какашка хуйец посасёт плотно!!! да блеать ну смотри мне я уже тоже поставил!!
-Цитата от C-Bert тренер закарпятья конечно бог!! правельно что не за своё говно болеет!! ну вучинич конечно зря ещё и трусиля не снял, один хуй горчичник получил за это, так что могбы и трусы тоже снять, порадовать народ и болельщиков своих!! а эзил ебать мой хуй играть начел!! своим чурбанам без пощадно в катил банку!! да и в реале в основном составе играет!! так что какашка хуйец посасёт плотно!!! да блеать ну смотри мне
тренер закарпятья конечно бог!! правельно что не за своё говно болеет!! ну вучинич конечно зря ещё и трусиля не снял, один хуй горчичник получил за это, так что могбы и трусы тоже снять, порадовать народ и болельщиков своих!! а эзил ебать мой хуй играть начел!! своим чурбанам без пощадно в катил банку!! да и в реале в основном составе играет!! так что какашка хуйец посасёт плотно!!! да блеать