-Цитата от Amig0 -Цитата от Бермуда ты неудачно пошутил или ты взаправду? я поинтересовалась но ни слова не сказала про своё субъективное отношение следовательно ты понял меня превратно и отнёс на этот счёт мораль действия когда исходя из моих слов мы можем иметь дело лишь с любопытством на основании этого очевидно что выдвинутые с твоей стороны против меня возражения несправедливы и нецелесообразны и впредь не следует обращаться ко мне с подобного рода вздором и тем более сметь попрекать в несуществующих несоответствиях с регламентом Ты на него в суд подавать собралась? Прост такой умняк завернула)))Мне кажеца еси б ты хотела проигнорировать ,как теы считаешь,глупость,то, или проигнорила бы,либо ответила ответила менее помпезно. А тут же ты явно пытаешься продемонстрировать своё "типа превосходство" над местным "быдлом", но выглядит твоё высокомерие неубедительно Я ни за кого не заступаюсь,мне вцелом похуй,просто показуха беспонтовая ет не круто))))) хоть ы и дурачек но я с тобой тут согласен на три ста процентов....
-Цитата от Бермуда ты неудачно пошутил или ты взаправду? я поинтересовалась но ни слова не сказала про своё субъективное отношение следовательно ты понял меня превратно и отнёс на этот счёт мораль действия когда исходя из моих слов мы можем иметь дело лишь с любопытством на основании этого очевидно что выдвинутые с твоей стороны против меня возражения несправедливы и нецелесообразны и впредь не следует обращаться ко мне с подобного рода вздором и тем более сметь попрекать в несуществующих несоответствиях с регламентом Ты на него в суд подавать собралась? Прост такой умняк завернула)))Мне кажеца еси б ты хотела проигнорировать ,как теы считаешь,глупость,то, или проигнорила бы,либо ответила ответила менее помпезно. А тут же ты явно пытаешься продемонстрировать своё "типа превосходство" над местным "быдлом", но выглядит твоё высокомерие неубедительно Я ни за кого не заступаюсь,мне вцелом похуй,просто показуха беспонтовая ет не круто)))))
ты неудачно пошутил или ты взаправду? я поинтересовалась но ни слова не сказала про своё субъективное отношение следовательно ты понял меня превратно и отнёс на этот счёт мораль действия когда исходя из моих слов мы можем иметь дело лишь с любопытством на основании этого очевидно что выдвинутые с твоей стороны против меня возражения несправедливы и нецелесообразны и впредь не следует обращаться ко мне с подобного рода вздором и тем более сметь попрекать в несуществующих несоответствиях с регламентом
-Цитата от paperbackthird дайте архив дяди блять уже настроился рэп послушать весь этот -Цитата от LegMc я хуйню такую сдал хотя соперник тоже не вышку посмотрим) если пройдуу буду потеть а то тут чо-то не получилось так обычно пишут начинающие рэп-исполнители на укоз бателах мэн бро ну так я и есть начинающий только тут чутка не укоз бател
дайте архив дяди блять уже настроился рэп послушать весь этот -Цитата от LegMc я хуйню такую сдал хотя соперник тоже не вышку посмотрим) если пройдуу буду потеть а то тут чо-то не получилось так обычно пишут начинающие рэп-исполнители на укоз бателах мэн бро
я хуйню такую сдал хотя соперник тоже не вышку посмотрим) если пройдуу буду потеть а то тут чо-то не получилось
акапутация лазер то диско
-Цитата от Оксид акапутация лазер то диско укапут аворех
усдиь ирадастып