Показать сообщение отдельно
Flat
АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 11:02
ВКонтакте Live Journal
  #338 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
gruzil0, поголовно такая практика началась с 7 баттла, так что это все исключения, лишь подтверждающие правило, ведь Бабан тогда с таким крутым треком проебал более нудному, но концептуальному треку Марто Я именно об этом и говорил чуть выше.
ну блин, ВОВА!!! определись уже, то-ли " никто еще этим не занимался " то-ли всё-таки было, но это все исключения? ёбаныйврот, вот из-за такой хуйни спорим
я, бля буду, ткнул пару первых попавшихся трека, потому что чисто на память помню, что такие воспитанные баттлами бойцы, как истсэм или чет тот же -делали так ВСЕГДА, и у мноних сделать трек на один минус -это скорее исключение. много-кто без этого вообще ни раунда не жил) те же джино с юноу, да дохуя кто.. говорю же, было бы желание -накидал бы тебе этих "исключений" по пол баттла.

не о том речь, собственно. ни особо фанат, прям, но и ничего не имею против двух-трёхчастных треков... ибо плюсов здесь гораздо больше, чем минусов.
с одной стороны может быть, да, судьям то сложнее оценить, но с другой стороны, как простому слушателю, не шипко заёбывает, например, слушать одну нудятину на протяжении 3-5 минут... можно увидеть разносторонность участника, который показывает, что умеет итак и эдак.
к слову сказать, все эти "привычки" и пошли как раз по тому, что с одной стороны баттл обязывает (обязывал) делать дисс и хорошенько вербально поебать соперника, а с другой нужно было раскрывать тему, вот от туда и пошло, на мой взгляд.
сейчас же от чего-то все дружно решили, что дисс на баттле видишь-ли "примитив" и отбросив лишнее стали распевать сладостные песнопения про мир-дружбу-жвачку.. вот это, я считаю, не совсем правильно, учитывая характер мероприятия.
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
я лично против такого, потому что почти всегда одну из частей приходится вырезать.
зато на такой случай всегда есть выбор, какую часть вырезать
Закроем тему короче, не хотелось бы все утро выходного дня провести на форуме

грузим...