Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 11:00
  #337 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
gruzil0, поголовно такая практика началась с 7 баттла, так что это все исключения, лишь подтверждающие правило, ведь Бабан тогда с таким крутым треком проебал более нудному, но концептуальному треку Марто Я именно об этом и говорил чуть выше.
ну блин, ВОВА!!! определись уже, то-ли " никто еще этим не занимался " то-ли всё-таки было, но это все исключения? ёбаныйврот, вот из-за такой хуйни спорим
я, бля буду, ткнул пару первых попавшихся трека, потому что чисто на память помню, что такие воспитанные баттлами бойцы, как истсэм или чет тот же -делали так ВСЕГДА, и у многих из них сделать трек на один минус -это как раз исключение. много-кто без этого вообще ни раунда не жил) те же джино с юноу, да дохуя кто.. говорю же, было бы желание -накидал бы тебе этих "исключений" по пол баттла.

не о том речь, собственно. ни особо фанат, прям, но и ничего не имею против двух-трёхчастных треков... ибо плюсов здесь гораздо больше, чем минусов.
с одной стороны может быть, да, судьям то сложнее оценить, но с другой стороны, как простому слушателю, не шипко заёбывает, например, слушать одну нудятину на протяжении 3-5 минут... можно увидеть разносторонность участника, который показывает, что умеет и так и эдак.
к слову сказать, все эти "привычки" и пошли как раз потому, что с одной стороны баттл обязывает (обязывал) делать дисс и хорошенько вербально поебать соперника, а с другой нужно было раскрывать тему, вот оттуда и пошло, на мой взгляд.
сейчас же от чего-то все дружно решили, что дисс на баттле видишь-ли "примитив" и отбросив лишнее стали распевать сладостные песнопения про мир-дружбу-жвачку.. вот это, я считаю, не совсем правильно, учитывая характер мероприятия.
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
я лично против такого, потому что почти всегда одну из частей приходится вырезать.
зато на такой случай всегда есть выбор, какую часть вырезать