-Цитата от Rapтор MC -Цитата от The Clean Rapтор MC У меня вот к тебе очередной возник вопрос! Вот ты такой, всё по регламенту, всё чётко что бы было, сначала +5 сек. разрешил, теперь я тут видел в теме, кто сделал качество не в 320, переделывали, так какого же тогда хуя, я сейчас послушал трек из таблицы с качеством в 128? Как ты принял? они там все в 128 Когда для чего, нужно было в 320
-Цитата от The Clean Rapтор MC У меня вот к тебе очередной возник вопрос! Вот ты такой, всё по регламенту, всё чётко что бы было, сначала +5 сек. разрешил, теперь я тут видел в теме, кто сделал качество не в 320, переделывали, так какого же тогда хуя, я сейчас послушал трек из таблицы с качеством в 128? Как ты принял? они там все в 128
Rapтор MC У меня вот к тебе очередной возник вопрос! Вот ты такой, всё по регламенту, всё чётко что бы было, сначала +5 сек. разрешил, теперь я тут видел в теме, кто сделал качество не в 320, переделывали, так какого же тогда хуя, я сейчас послушал трек из таблицы с качеством в 128? Как ты принял?