-Цитата от адри
тимик94, мое субъективное мнение о талантах, как я уже писал выше, всегда совпадало с выбором победителей, а значит мое субъективное мнение было близко к объективному, если за последнее брать общее мнение судей. отталкиваясь от этого я и написал длинный пост.
я читаю форум и вижу прекрасно, что у небро много поклонников тут, и что это не какая-то левая шваль. мое уважение к исполнителям, просто я лично не понимаю, за что их так высоко ценят, равно как и группу оу74. если ты вступился за небро, тогда скажи мне, в чем талант, например, у архимеда, если ты считаешь его талантливым? на мой взгляд, он просто хороший мс, но в нем ничего особенного.
Официальные баттлы действительно выигрывали нереально талантливые и незаурядные личности. По поводу остальных талантов не соглашусь, все-таки талант таланту рознь. В большинстве перечисленных тобой ничего незаурядного нет. А дело все в том, что музыка меняется, и подрастает новое поколение, которое воспитывается уже на другой музыке. Года 3-4 назад подобный трек от Небро просто не поняли бы, и вряд ли он куда-то дальше отбора прошел. Тогда были другие стандарты, другое понимание музыки, и никому бы даже в голову не пришло, что можно сделать крутой трек, говоря в пол-голоса под бит о том, как вокруг все хуево. Да и сами парни из Неброско в то время совсем другую музыку делали. И если в 6 официальном Реми Марто выносил Бабана, просто грамотно и последовательно раскрывая тему, и судьи это оценивали, то теперь на это все забили - все судят по принципу нравится/не нравится, мое/не мое, и Бабан выигрывает (если не ошибаюсь?) 14 независимый, просто нудно хуесося под бит свой словесный понос про оппонентов. И хуй с ним, кому-то нравится, кого-то качает, но блядь если ты судья, ты должен отключать свои личные пристрастия, и трезво оценивать эту хуйню, причем с технической точки зрения. Я на 5 командном пиздец как перся с Ра Про, Мафона и Рэйвона, Ву Тонна, но был вынужден в итоге голосовать против них потому, что например Эйсид - талант, и хоть его треки я никогда не переслушивал, но понимал, что по технике он на голову выше других, как бы это печально для меня не было. Что же касается этого баттла - ну нет тут талантов. Есть очень разные стили, поэтому кого-то прет Небро, кого-то Шанхай, кого-то мы и т.д. Выявлять здесь победителя - дело неблагодарное, ибо хип-хоп вышел за свои собственные рамки, и здесь уже идет не борьба треков и групп, а борьба стилей. А это уже чистой воды субъективизм, равнозначный тому, что устраивать баттл между рэпперами и панками, например. Никто не лучше, просто каждый на своей волне, и его это прет. На остальное похуй
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
интересно за кого будет Месси?

За Небро