Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 21:28
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #441 (ПС)
-Цитата от FireTR@P Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от FireTR@P Посмотреть сообщение

ты таким образом,повёл себя очень не красиво в моих глазах,

скатился на уровень детсада и залез под плинтус.
Ты уходишь от моего вопроса.
Cовсем не вижу причин для твоего не довольства моей фразой,написаное является обьяснениеM моего поведения и никак к тебе не относится.
Я ни во что не верю,я абсолютно свободен от любых предрассудков,

это я формирую реальность вокруг себя и могу заставить тебя поверить во что угодно,

доказать тебе что ты либо бог,либо полное чмо,по сравнению со мной.Ещё вопросы?
Нет,Спасибо.Намастэ.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
когда люди поймут что мнение о том , что истинная Вера в Бога - это надежда на чудо и его вмешательство, ложь ? Истинная Вера ни когда не являлась этим . меня очень смешат такие люди, ничего не понимая, размышляют на такие темы.
то , что одна раса хочет сделать рабами все остальные, за счет человеческой тупости и не желания сопротивления, я думаю это правда. Дезинформация , подменна ценностей , и у человека нового только 1 цель это прожить жизнь красиво, с шиком, но он не понимает, что это и есть путь уничтожение само себя, раньше положенного ему времени.
Плюсую данному юзеру)

Ещё один мазок к этой теме.
Цитата популярного автора Чака Паланика

Большой Брат не следит за тобой. Большой Брат поёт и пляшет. Достает белых кроликов из волшебной шляпы. Всё время, пока ты не спишь, Большой Брат развлекает тебя, отвлекая внимание. Он делает всё, чтобы не дать тебе время задуматься. Он делает всё, чтобы тебя занять.

Он делает всё, чтобы твоё воображение чахло и отмирало. Пока окончательно не отомрёт. Превратится в бесполезный придаток типа аппендикса. Большой Брат следит, чтобы ты не отвлекался на что-то серьёзное.

Но лучше бы он следил за тобой, потому что это значительно хуже — когда в тебя столько всего пихают. Когда столько всего происходит вокруг, тебе уже и не хочется думать самостоятельно. Ты уже не представляешь угрозы. Когда воображение атрофируется у всех, никому не захочется переделывать мир.
(ц)
Паланик отличный автор.