Показать сообщение отдельно
ТимаТима
новый.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 21:55
ВКонтакте
  #308 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
хуй знает. таланты должны видеться издалека, в русском рэпе их ведь немного.
5 оф. - стим талант. как бы смешно это не звучало, но в то время стим всех удивлял своей техничностью, оригинальностью, остротой. хотя ему было-то всего около 18-ти.
6 оф. - маэстро эйсид талант. как крутой вокалист и как техничный мс в одном рыле. очень успешно соединял свой талант с музыкой.
7 оф. - нойз мс талант. талантливо фристайлит, в бэтле придумывал острые и яркие раскрытия, под интересные биты, а так же все помнят персонажа мумбу.
8 оф. - дядя женя талант. умные тексты, оригинальные построения, очень много панчей, оборотов, всё своеобразно, всё свежо.
5 кб, 6 кб - побеждали таланты, проходить по каждому впадлу.

нигде я не болел за победителей, но тем не менее, признаю талант в каждом и считаю, что все побеждали абсолютно заслуженно.

7 кб - команда правый хвост - все таланты, абвгде - флэт талант, хороршоу - карабин талант, факин шыт - рэпак талант, а так же с натяжкой удав, ив, джонибой, хероффа жэздъ. если вспомнить последний крупный бэтл на этом форуме, то 14 независимый кладезь талантов, но выиграл человек, в котором таланта я не чую, хоть убей. если сейчас выиграют небро, которые при всём еще прошли всухую правый хвост, то такая тенденция, в которой предпочтения судей мне перестали быть ясны, отобьет во мне желание следить за бэтлами, а только качать трэки любимых исполнителей. раньше реально ведь судили известные мс, а счас просто уважаемые люди. все-таки поэтому и такие странные, на мой взгляд, предпочтения у них наверно, не в пользу талантов. хотя я раньше полагал, что судья не обязательно должен читать рэп и быть известным, чтобы судить такой крупномасштаб. если бэтл не куплен, то хочется надеяться на случайность
высказал субъективное мнение.
для каждого свои таланты, у каждого свои кумиры. для тебя флэт - талант,для других честер с Архимедом.
теперь по факту.
и если тебе ближе творчество не небро,а их оппонентов то это ведь ничего не значит. это не значит, что судьи гавно,бател гавно,всё гавно лишь потому что сильнейший трек,оказавшийся не у твоей "любимой команды".Ведь Небро берёт бател, в чём ты сам уверен.
ведь по тому, как ты пишешь можно понять, что ты возмущаешься на тему "кто пустил в финал небро и почему они поимели азбуку?"